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DESCRIÇÃO

Curso: Introdução Sensorial

Horário: 9h às 13h
Duração: 4 horas

Conteúdo:
- Introdução aos cafés especiais;
- Formação da memória olfativa;
- Evolução da análise sensorial;
- Entenda a química do café;
- Protocolo de avaliação SCA e a roda de aromas e sabores;
- Estímulos e respostas sensoriais;
- Le nez du café
- Calibração sensorial - amargor, acidez e doçura;
- Ácidos orgânicos e clorogênicos do café com soluções padronizadas;
- Identificação de sabores em cafés especiais;
- Dicas de métodos de preparo para a melhor percepção sensorial;

Sobre a Instrutora

Virllane Nogueira é química e barista, atua na rotina de torras da Uritu, na escolha sensorial dos cafés, melhorias no preparo, dentre outras atividades.
"São mais de 4 anos de dedicação ao aprendizado da química do café, do pé à xícara. Uma experiência cada vez mais fascinante."

Após conclusão do curso, será enviado o certificado de participação por email.

Curso Introdução Sensorial

Cód.: 7908216107811 Marca: URITU CAFES ESPECIAIS

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Data
4 de Maio
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- Calibração sensorial - amargor, acidez e doçura;
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- Identificação de sabores em cafés especiais;
- Dicas de métodos de preparo para a melhor percepção sensorial;

Sobre a Instrutora

Virllane Nogueira é química e barista, atua na rotina de torras da Uritu, na escolha sensorial dos cafés, melhorias no preparo, dentre outras atividades.
"São mais de 4 anos de dedicação ao aprendizado da química do café, do pé à xícara. Uma experiência cada vez mais fascinante."

Após conclusão do curso, será enviado o certificado de participação por email.

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